粉丝6
关注 4
获赞 0
U3D特效师求职

[上海] U3D特效师求职

3660 13 0 0 8年前 举报
游戏人才求职
求职意向: 游戏特效师 
目标城市: 上海 » 浦东新区
工龄: 1-2年
学历: 本科
年龄: 26
教育经历: 2010.4 至 2013.3 大阪電気通信大学 デジタルゲーム(电子游戏)本科
2008.9 至 2010.2 江南大学 动画设计 本科
工作经历: 2013.5 至 2014.9 游戏策划 & 美术资源管理
广州集智信息科技有限公司
从立项到内测,完整参与了整个手游项目的开发,其间从事过执行、文案、系统、测试等工作,同时负责项目美术资源的管理,美术组和程序双方的对接交流,在美术组工作压力较大的时候,也会分担一部分美术工作。
工资待遇: 5000-8000元
电话: 点击查看
QQ: 点击查看
作品:
本人是从日本游戏专业留学回来的小海归一枚,附上简历和作品,求拖走

个人简历1

个人简历1

个人简历2

个人简历2

------------------------------------------------------------------------------
以下为个人作品

治疗buff.gif     治疗术.gif

冰风暴.gif    波动剑.gif
雷霆闪电.gif 烈焰斩.gif 碎冰剑.gif

本人是从日本游戏专业留学回来的小海归一枚,附上简历和作品,求拖走~

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论13