粉丝3
关注 0
获赞 0
湖南长沙诚聘3d角色,场景和次世代!!

[南方地区] 湖南长沙诚聘3d角色,场景和次世代!!

3191 25 0 0 8年前 举报

简历请发送到1031619534@qq.com       公司地址:湖南省长沙市岳麓区湖南省大学生创业基地11F

湖南盛途科技有限公司
总部位于深圳,现在长沙分部诚招以下岗位:
1、3d美术方向游戏主美1名(8-15k)
2、3d游戏场景设计师3名(4-10k)
3、3d游戏角色设计师4名(4-10k)4、次世代游戏场景设计师4名(5-12k)
5、次世代游戏角色设计师5名(5-12k)

次世代任职要求:
1 具备次时代游戏美术相关经验(1年以上)或者游戏美术人才(可无相关经验,公司提供免费项目培训)
2 熟练使用3dsmax zbursh photoshop bodypaint 等相关次时代游戏制作软件,会使用Substance Painter绘制贴图者优先。
3凭作品说话,没经验也OK
4模型优秀者优先
5 应聘邮箱 1031619534@qq.com

公司有巨大的发展平台,有舒适的工作环境,还提供优厚的
福利待遇(五险,定期聚餐,带薪年假,员工旅游、生日礼金、
绩效奖金,双休,外地员工我们包住的哦

我们在长沙等你!!{:1_335:}

点击这里给我发消息

补充内容 (2016-4-8 17:16):
正文里的邮箱作废,请将作品和简历发送到此邮箱:2648393418@qq.com
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论25