粉丝9
关注 2
获赞 0
19期UE4特效班--Nocol虚幻4特效个人作品集

[3D游戏特效] 19期UE4特效班--Nocol虚幻4特效个人作品集

18742 265 0 6 8年前 举报
首先在这里面感谢cgjoy给我等新人提供了那么优质的网络学习平台!(奉献我的第一个帖子!)
     大家好我是19期特效班的Nocol,15年毕业生,大学主修的环境艺术专业,大三的时候校招,在深圳一个数字媒体公司担任空间设计师。回校参加毕业了的那段时间,想了很多,觉得现在做的东西不在自己的道上,明明自己的理想就是当一名游戏工作者,但我却随着大流,被碌碌庸庸的生活冲淡了这初衷,感觉自己好失败,也没有为自己想要的真正付出过什么,于是到公司把自己工作完成就跟一起工作的小伙伴告别,然后就......失业了,科科!(虽然有一腔热血,但是也不要盲目没底的情况做出鲁莽的决定,呃这是我个人见解) 在我迷茫的时候机缘巧合的发现了cgjoy这个论坛,当时看到格子老师UE4特效班宣传片,心里就只想到“报?”“报!”。这样格子老师就成了我游戏特效路上的启蒙老师。19期正式开课(这也是我第一次网络培训班),头两节课给我的感觉,还挺好上手的,第二节课就做大天使翅膀,好是激动,跟着老师的流程再加上一点自己的创意,感觉挺好的;然而到了第三四课,我就彻底懵b了,扰动和消散这两个材质效果我傻傻搞不懂,根本不明白为什么这么连这么连的,第三四课没搞清楚就来第五课了,作业评讲的时各种大神开始层出不穷,各种原创,各种跳课程效果,我就只有各种在屏幕上膜拜,各种舔屏,而且连基础那么好的大神同学们都那么认真,我都没有不认真的理由了,而且如果我坚持不下去,那我就不能继续在游戏的路上走了;之后学习就跟着老师做一遍,而且记好要点,自己再原创一遍,不懂得就想,想不出就去骚扰各位大神同学(相信有不少被我骚扰过了,哈哈),因为我的优势就是时间多一些,而且我的脑子也不怎么好使,也只能通过多练习尽量去理解来提升自己;通过老师的评讲与各位大神作品比较,知道自己的不足。这种相互竞技相互学习的方式还是挺酷的!就像打游戏一样,路上遇到敌人和强者,那这路就对了!

最后还是要谢谢大家,谢谢格子老师,谢谢破车,谢谢各位帮助过我的同学们(不一一列了,太多了)!也祝自己能顺利入行找个好

工作!

电buff.png 火焰buff.png 红袍大圣.png 混沌.png 尸王召唤.png 圣光不灭.png 野蛮冲击.png 野蛮十字刃.png 水墨打击.png 天守拳改.png 无影掌.png 破风.png 御剑.png 樱花.png 陨石改.png

在线视频观看

高清视频下载
https://yunpan.cn/cYDcAKURpu8D4  访问密码 8860

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论265