近期热门
粉丝5
关注 2
获赞 7
bone骨骼问题

[动画] bone骨骼问题

!heats_icon! [复制链接]
1924 18 0 0 8年前 举报
怎么才能让bone2上下旋转bone1不动       bone2左右旋转的时候bone1(也是左右旋转)还跟着旋转{:7_256:}

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论18
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

mushaozheng 发表于 2016-3-30 10:12
@naxin123456 按上图的的顺序  进行旋转属性的关联就ok了 。楼主你可以试试 ,还不行就加我Q我跟你说

加QQ吧谢谢2291594508

8年前

@naxin123456 按上图的的顺序  进行旋转属性的关联就ok了 。楼主你可以试试 ,还不行就加我Q我跟你说
8年前

乜弋 发表于 2016-3-29 23:19
哈哈哈 打开交互ik k完动画,得应用

嗯嗯  谢谢

8年前

naxin123456 发表于 2016-3-29 21:56
。。。。关了交互ik  又不行了这是怎么回事啊

哈哈哈 打开交互ik k完动画,得应用
8年前

乜弋 发表于 2016-3-29 21:19
额 不是很简单吗。bone2链接给bone1,打开交互式ik。bone1的转动关节只打开这个左右方向的轴向。bone2全开 ...

。。。。关了交互ik  又不行了这是怎么回事啊{:7_262:}

8年前

额 不是很简单吗。bone2链接给bone1,打开交互式ik。bone1的转动关节只打开这个左右方向的轴向。bone2全开 ...

弄出来了。。。。。 这个还自动k帧呢啊 原来没用过这个。。{:7_250:}

8年前

naxin123456 发表于 2016-3-29 21:42
怎么报这个错呢。。。

弄出来了。。。。。{:7_250:}     这个还自动k帧呢啊   原来没用过这个。。
8年前

QQ截图20160329214158.png 怎么报这个错呢。。。

8年前

额 不是很简单吗。bone2链接给bone1,打开交互式ik。bone1的转动关节只打开这个左右方向的轴向。bone2全开。就实现你的要求了
8年前