近期热门
粉丝4
关注 0
获赞 1
看了"烙印青春个人作品" 大神作品 覺得很燃~

[动画] 看了"烙印青春个人作品" 大神作品 覺得很燃~

2237 10 0 0 8年前 举报

如提

拿了DMC的角色 K了兩種 WALK 附上 GIF 求批

先謝了各位板上大神

有看過rj神作.想做出較緩和一些.又不失帥氣的feel

WALK1_SIDE

WALK1_SIDE

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

感谢分享
6年前

拉破车 发表于 2016-4-3 11:47
帮楼主编辑了一下侧面走,变成循环的了,你原来的走路连基本的循环都没做出来,,前视图走的太呆板了,,很 ...

謝破車大神

按破車大神feedback 調修了下上半身curve

8年前

帮楼主编辑了一下侧面走,变成循环的了,你原来的走路连基本的循环都没做出来,,前视图走的太呆板了,,很 ...

破車大神的 "細節之美" tutorial 我也都有拜讀完畢
受益匪淺ˇˇ

8年前

謝啦 大神  我gif(我用一套 logo是SG的)不知怎設定 loop 所以沒接到  ...直接錄的

8年前

顺便说下,这个模型真的非常像李克勤
8年前

帮楼主编辑了一下侧面走,变成循环的了,你原来的走路连基本的循环都没做出来,,前视图走的太呆板了,,很生硬,胳膊可以主他自然点
8年前

火烈鸟. 发表于 2016-4-3 10:31
你是去农田干活去吗?

haha{:1_337:}

8年前

466144693 发表于 2016-4-3 10:18
还要多练  多观察脊柱的变化  加油

3q~

8年前

你是去农田干活去吗?
8年前