近期热门
粉丝25
关注 100
获赞 24
面试100到150上海松江某公司测试没过,有些不懂怎么就没过呢?!

[动画] 面试100到150上海松江某公司测试没过,有些不懂怎么就没过呢?!

7572 60 0 1 8年前 举报

测试时间:3-4天
我实际做了1天半,当中有一天测试其他游戏公司,在电话里与HR他说过,然后期间自己又在接外包的公司有干扰叫我做外包。周三下午17:30左右发的题目(大概),提交周日上午7:30左右

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论60
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

拿这么沉的大剑跑,人物重心应该稍稍往武器的另一侧偏,保持重心的稳定,你这个反倒往武器方向偏,真跑起来两步就得摔倒。攻击也是,这么大的剑,肯定沉,只依靠上半身和胳膊挥剑,下半身几乎不动。这么挥腰肯定折了。而且看上去没力度。要是做欧美风,动作要细腻,怎么发力的要交代清楚。要是日风,pose不够帅,节奏不够浪。
4年前

轻飘飘,一点重量都木有
4年前

一看我就知道这个哪个公司的,ys,对吧,哈哈
5年前

看到你说这个打扰到你那个打扰到你的时候应该是你自己也觉得做的不好把 ,所以你找了这个借口那个借口的  ,那不过不是很正常。
6年前

感谢分享
6年前

N3532009 发表于 2016-4-14 16:52
谢谢,我再多多改正,谢谢指点

大神你客气了

8年前

李牧之中 发表于 2016-4-16 11:43
我一个学特效的  感觉你这确实不是很好看  然后是攻击第三下有点娘  攻击设计不够霸气

看来pose难看程度可见一斑啊。谢谢。这个我做了很不好。

8年前

yydmore 发表于 2016-4-16 03:11
我说的不连贯不是卡顿,是说两个动作衔接方面,不合适,脱节了的意思

8年前

拉破车 发表于 2016-4-15 16:00
攻击时,武器翻来翻去的特别奇怪,你仔细看下,打人时,哪有那功夫 翻来翻去的,肯定是以打为主

哦好的,谢谢,我再多看一些

8年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器