近期热门
粉丝18
关注 0
获赞 2
UE4材质节点新名称与链接方法及UE4特效源文件(UDK转UE4之后的材质节点连接问题)

[特效参考源文件] UE4材质节点新名称与链接方法及UE4特效源文件(UDK转UE4之后的材质节点连接问题)

24588 246 1 49 8年前 举报
注:特效的源文件是UE4的(建议引擎版本要新一点)有人反映特效资源有问题,我在之前也碰到过百度云下载之后的文件有问题的情况,我的解决办法是用百度云的PC客户端来下载资源,这样是肯定不会出问题的,还有就是有人反映贴图丢失,那么我想到的可能就是1.文件路径没有放对 2.下载好文件解压之后自己把解压后的文件名给改了,3.引擎可能在编译,在编译,在编译!

还有就是注意一下自己的引擎版本
这个关于材质节点的问题之前困扰我很久,按照我给的这个来用UDK的习惯在UE4中连节点碰到问题就可以解决(问题是肯定有的,因为UE4改了很多节点的名称和链接方法!)

UDK转UE4之后的材质节点发生变化的解决方法(中文加英文)很多材质节点的名称和链接方法发生变化的解决方法。
游客,本付费内容需要支付 8张CG券 才能下载支付

UE4各种元素特效与材质的源文件
游客,本付费内容需要支付 30张CG券 才能下载支付

谢谢大家支持!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论246