近期热门
粉丝2322
关注 0
获赞 8619
首页 游戏美术与影视美术论坛 游戏特效 特效参考源文件
水、火、电的二维卡通特效动画视频素材包

[特效参考源文件] 水、火、电的二维卡通特效动画视频素材包

18675 447 0 13 7年前 举报
二维卡通特效素材包 (2).jpg 二维卡通特效素材包 (3).jpg 二维卡通特效素材包 (4).jpg 二维卡通特效素材包 (5).jpg 二维卡通特效素材包.jpg
总数量超过100个的卡通动画特效元素,涵盖的内容主要有水、火、电三个主题,全部都是带通道的PNG + Alpha,适用于Adobe Premier、Adobe After Effects、Sony Vegas、Final Cut、Edius等多个软件。其中水主题包含的数量约24个;火主题包含有爆炸、燃烧、烟雾、火星等4大内容,共约56个;电主题包含的数量约24个。

【文件描述】
内含多个mov文件,视频编码为Photo PNG + Alpha,帧率24
【素材尺寸】
1920*1080
【时间长度】
各不相同
【文件大小】
216M

文件下载:
拉破车居然相亲成功了_(:3」∠)_
链接: http://pan.baidu.com/s/1hrCaTtq 密码: jhrt
解压密码:www.cgjoy.com

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论447