粉丝23
关注 3
获赞 11
AE粒子真正的无缝循环

[教程] AE粒子真正的无缝循环

!heats_icon! [复制链接]
72972 1380 11 126 7年前 举报

技巧送给有需要的人。这是我很早以前根据MAX粒子循环教程原理转到AE里的,可能很多人没有看MAX粒子循环教程吧,因为我看到论坛上很多人做效果没做循环,或者用的是透明度循环,所以就简单介绍下这个粒子无缝循环。发一个电的无缝循环吧,没素材。方法:里面有AE粒子制作电的方法。  循环嘛, 本身是个有始有终的效果,平均分成两截,后面的一截放到最前面对齐就好了。第一帧与最后一帧能衔接,中间没啥问题也就行了,所以可以围绕着怎么让第一帧和最后一帧可以衔接好这个问题来想。看源文件就能领悟了。 意思意思收8卷 给点面子吧。{:7_256:} 源文件记得用60速率播放哈,gif速率不对哈
文件里有CC15 CC12以上可以打开的版本 如果需要更低  要用低版本CC打开再保存更低的版本。

15CC版本 12CC版本.zip 已购买

171.03 KB 售价: 8 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论1380