发布新帖
开启左侧

[动画] 舞棍练习

-Zero 发表于 2016-5-25 13:52:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第二次在网站发自己的东西  跟第一个比做的有点糙   希望得到大家的指点

舞棍0.mp4 (2.01 MB, 下载次数: 277)

评分

楼主热帖

-Zero
拉破车 发表于 2016-5-31 21:23
这种武侠风最重要的是节奏和韵,你这个太快了,完全没有了,,而且掉帧严重,细节太少,我建议先别做这么长 ...

嗯 这个确实太糙了   等过一段有时间再说吧 这段在上海找工作做测试呢

thumb_up 回复
more_vert
-Zero
thunderkid 发表于 2016-9-23 00:30
不知你的动作设计参考过什么资料,总觉得单手挥舞这么粗的棍子极其不合理,逐帧看时右手臂的蓄力动作跟脱臼 ...

嗯 这个做的有点糙  这段时间工作忙就没时间改了

thumb_up 回复
more_vert
thunderkid
不知你的动作设计参考过什么资料,总觉得单手挥舞这么粗的棍子极其不合理,逐帧看时右手臂的蓄力动作跟脱臼了一样。后面的两次跳跃,起先还好,第二次起跳动作太仓促,缺少力量的积蓄细节。
thumb_up 回复
more_vert
-Zero
烟花雨巷、残念 发表于 2016-5-25 17:21
我指的是动作首尾POSS一样,可以不在一个位置

啊 一个练习 也不是项目里的  就随意了一点

thumb_up 回复
more_vert
惊鲵
thumb_up 回复
more_vert
惊鲵
thumb_up 回复
more_vert
-Zero
烟花雨巷、残念 发表于 2016-5-25 14:24
叼,节奏,poss都可以,只是可以做成循环动画吗

gif就是循环的啊

thumb_up 回复
more_vert
兜兜里都是糖
原地耍棍旋转 节奏不好 太快了 没有快慢的区别不好看 后面跳的那几下挤压拉伸不太够 而且节奏也不好 都很快

评分

thumb_up 回复
more_vert
亚飞
感谢楼主分享,谢谢~
thumb_up 回复
more_vert
batman
不错 顶一下
thumb_up 回复
more_vert
高级模式