开启左侧

[特效] 超过300个的卡通2D动漫元素特效素材包AE模板

炫酷强悍的动漫特效元素素材又来了!这一次总共超过300个!如果你喜欢新奇有趣,那对于这类漫画样式的特效元素一定会欲罢不能,因为这些二维的卡通元素被添加进其他画面中后,总能够创造出很多出其不意的效果,任何作品都能变得妙趣横生。
       这300个特效动画素材包含了全部26个英文字母、数字、标点符号,7个手部动画,31个基本形状,7个叶子,10个爆炸效果,3个标题动画,6个液体元素,24个烟雾效果,13个喷溅效果,9个线条动画,37个转场动画,5个飞行效果,17个多边形元素,12个动态纹理效果等等。这些素材有些是预渲染视频素材,有些是纯AE制作,纯AE制作的素材不仅可以根据需要调整mask大小,还可以对它们的制作方法进行学习哦!

【版本要求】
建议使用10.0(AE CS5)或更高的AE版本打开
【插件要求】
该AE模板不需要任何第三方插件
【模板尺寸】
1920*1080
【时间长度】
各不相同
【文件大小】
60.6M

2D元素特效素材包实例结合效果 (1).gif 2D元素特效素材包实例结合效果 (2).gif 2D元素特效素材包实例结合效果 (3).gif 2D元素特效素材包实例结合效果 (4).gif
视频在线:
http://www.tudou.com/v/KtT1m81yfqM/&rpid=6892061&resourceId=6892061_04_05_99/v.swf

文件下载:
链接: http://pan.baidu.com/s/1bp1C1pt 密码: ez4d
解压密码:www.cgjoy.com

点击标签,内容一促即达。

麥子
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
其他
其他作品 (7078)

超过300个的卡通2D动漫元素特效素材包AE模板

7010 109 7年前