开启左侧

[软件插件] Unity3D 5.3.5 f1 下载

Unity3D是由Unity Technologies开发的一个让玩家轻松创建诸如三维视频游戏、建筑可视化、实时三维动画等类型互动内容的多平台的综合型游戏开发工具,是一个全面整合的专业游戏引擎。Unity类似于Director,Blender game engine, Virtools 或 Torque Game Builder等利用交互的图型化开发环境为首要方式的软件。其编辑器运行在Windows 和Mac OS X下,可发布游戏至Windows、Mac、Wii、iPhone、WebGL(需要HTML5)、Windows phone 8和Android平台。也可以利用Unity web player插件发布网页游戏,支持Mac和Windows的网页浏览。它的网页播放器也被Mac widgets所支持。

下载地址回复可见
链接:http://pan.baidu.com/s/1slL2KEh 密码:f74g

点击标签,内容一促即达。

Noahsyt
欢迎加管理员微信交流,帐号是  
北京市
其他作品 (5088)

Unity3D 5.3.5 f1 下载

35839 1185 7年前