近期热门
粉丝7
关注 39
获赞 0
Eunos参赛作品,作品名称《梅花桩里有奇葩》

[参赛作品] Eunos参赛作品,作品名称《梅花桩里有奇葩》

!heats_icon! [复制链接]
3860 12 0 0 7年前 举报

大家好,我是Eunos,一名不是很纯粹的动画工作者。对动画是有自己钟爱的一部分却不是全部,可以说是属于“坏孩子”的那种,不喜欢按照别人欣赏的风格来展现自己对动画真正热衷的那一部分。即使做出的东西没有得到大家的认可,但如果真正表达出了我所在意的那一部分对我来说就是最成功的奖励。
不得不说上次的比赛也参加了最后却没能完成,却是并没有太多的遗憾(其实很羞愧啊)。因为那时的我连坏孩子都算不上,没有真正体会到自己与动画共融的地方,做出的东西我自己也都不爱,这也许是过程,也许是属于我自己的一种沉淀。
这次参加比赛目的还是一样,希望能交到更多有着不同梦想的动画师朋友,希望这个不是完全沉浸在动画里的坏孩子同样可以和大家一起开心得在动作的世界寻找自己开心的部分,分享我偏爱的东西,不管是不是正统、浮躁、粗陋,如果有人能从中看到我的“世界”,我就达到我的目的了,并感谢大家的包纳之心!

本次比赛我所选择的比赛规定题目是——梅花桩,省去所有的一切,从动作出发,回到本心,很符合我想参加这个盛会的心态。真的没想到,题目是如此吸引我+﹏+

模型和场景:一个和尚、若干柱子、米有武器(万一墙外有人扔了一把,说不定本能地就接住啦?# ( ̄#)3 ̄) 。

柱子已经建好就不去动它了,也没有预想一连串完整的连接动作(瞎搞),我想悄悄的随气温变化去完成...声音越来越小 此致
噢啦~~开④\(`▽′)/

准备情况就是介样

准备情况就是介样

真的是抽空做T·T

真的是抽空做T·T

刚开始还是规矩了些,后面就不知道了\(^o^)/~

刚开始还是规矩了些,后面就不知道了\(^o^)/~

要不就这么胡乱的开始了吧..囧rz黑胡子说:只要是想成为顶尖级的人都会遇上找不到理由出拳的时候。(﹁_﹂)

要不就这么胡乱的开始了吧..囧rz黑胡子说:只要是想成为顶尖级的人都会遇上找不到理由出拳的时候。(﹁_﹂)

热更一下,慢慢抠,挤着做O(∩_∩)O~

热更一下,慢慢抠,挤着做O(∩_∩)O~
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12