粉丝2
关注 0
获赞 1
江河湖海洋 参赛作品 巷战 作品名称《训练》

[参赛作品] 江河湖海洋 参赛作品 巷战 作品名称《训练》

2314 8 0 0 7年前 举报

大家好,我是江河湖海洋,动画从业者,此前一直从事动画的工作,鲜有交流,转行做游戏以来才渐渐知道,有这么一伙热爱动画的伙伴这么富有激情,也想参与其中,所以看到这次的格斗动画大赛心里痒痒的,决定献丑参与进来,也是交流学习。
考虑到平时的工作,所以其实3个月的比赛时间还是挺紧张的,作品表现方式也暂定3D(因为可以找论坛里的模型,前期素材不用自己做可以省去很多时间,而且比起手绘方式,3D软件做动作真的太节省时间了),不过3Dmax我也才自学没多久,希望能顺利在规定时间里完成有质量的作品出来。
素材的话,因为现在只是收集阶段,还没最终筛选出来,所以暂时贴不出来了,等画完分镜头应该需要的场景,造型,道具什么的也能挑好了吧,到时候一并发上来好了。此贴暂时权当报一下名,各位大赛组织者辛苦

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

不是高模,我可以无事帮你绑。。
7年前

柏森  
我喜欢近身格斗,所以不想使用武器,纯粹拳脚功夫,相互之间的配合比较费事,后期镜头运用上还要多斟酌一下,感觉到处给自己挖坑,但是我高兴,大不了就把自己埋了而已
7年前

柏森  
更新一下进度,本想完整分镜画好再开始做镜头,无奈对画下的分镜头并不满意,草草的设定好几个场次的节奏就开始做动作了
7年前

柏森  
现在上班不只是单纯做动画了,要忙的事情好多啊,回家慢慢画画分镜顺便找找造型,自己不会绑定很要命呢,暂时凑了两套造型,还没决定要用哪套,看看之前弄好的场景,第一套会比较搭一些吧……
7年前

柏森  
相比黄昏,感觉还是月黑风高的夜晚打斗更过瘾一些,拼迷宫是个体力活,整体的灯光和场景模型,贴图什么的基本完成了,其实故事梗概已经想好了,细节再完善一下。
具体就是主角跑迷宫完成任务,途中碰见敌人1,稍有接触主角赶路为先跑了,在迷宫里跑过各种障碍,眼看就到终点却被敌人2截住,这时敌人1紧跟着赶到,3人混战一番,就在主角即将倒下之时由于意外,一个敌人挂了,主角趁机反攻打败敌人,就在主角以为成功到达终点之时发生了意想不到的意外……
最近在研究泰拳,希望能加入到格斗动作设计中去,增加些观赏性。
人物模型还是没确定,分镜正在紧急绘制中,好吧,其实只开了个头,还要一阵子呢。多年做动画养成的习惯,分镜不画好不开始做镜头,不想做无用功浪费精力
7年前

柏森  
啊,边学边做还是蛮有意思的,场景已经决定了,巷战嘛当然就得在小巷子里咯,黄昏的迷宫,合适的迷宫场景找不到,于是就在论坛里找了面墙,根据剧情设定自己拼个迷宫场景出来吧。现在有个问题,为什么墙壁在地面没有投影呢?恩,慢慢再找答案吧,最近在画分镜,想不出镜头就拼拼迷宫,好紧张啊好紧张啊。至于人物的模型……还在搜集,分镜没画好,也不着急,慢慢找吧
7年前

加油~{:1_334:}
7年前

期待你的作品,灭哈哈{:1_335:}
7年前