近期热门
粉丝8
关注 12
获赞 4
特别想学的一个效果,自己摸索做得很心累,求喷求指点制作方法

[特效] 特别想学的一个效果,自己摸索做得很心累,求喷求指点制作方法

4175 11 0 1 8年前 举报
很久以前就特别想学这种拉丝火焰的效果,但是一直没看到相关教程,自己也试着做了好多次,也失败了很多次,这次尝试有点突破了。但是我很清楚,我的制作方法是有问题的。让我最头疼的问题就是在max里渲染不出合适的烟雾形态,一旦形态或者纹理不好,放在AE里会很难调整(至少我自己调得很痛苦,例如第二张GIF)。我发出来希望大神们能指点一下制作方法,在下不甚感激。有源文件或者愿意赐予教程的欢迎发我邮箱,或者加我QQ:476755950。再次谢过各位了。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录

九岁县老大 发表于 2016-6-11 15:07
cc vector blur  AE的一个滤镜

嗯嗯。谢谢指点。

7年前

颜色太脏了,不够炫没有光感,这个需要GLOW GLOW,让整体的武器有仙气
7年前

7年前

九岁县老大 发表于 2016-6-11 15:07

谢谢指点。

8年前

friends_always 发表于 2016-6-9 20:04
您说的矢量模糊是什么?第一张我是用了noise的,然而蝴蝶老师说不需要。但又没说具体怎么做。

8年前

九岁县老大 发表于 2016-6-8 17:11
想要特别好的拉丝的话 可以fumefx里用噪波贴图或kk渲染器 或 幻影粒子里找素材方法很多的 ,就你目前形态  ...

您说的矢量模糊是什么?第一张我是用了noise的,然而蝴蝶老师说不需要。但又没说具体怎么做。

8年前

白银 发表于 2016-6-8 11:14
楼主可以看下蝴蝶学生发帖的哪些作品,还不错

谢谢白银大大,我就是看了那些学生的作品,越看越想做。然而做了多次都做不出来啊。。。。。。

8年前

想要特别好的拉丝的话 可以fumefx里用噪波贴图或kk渲染器 或 幻影粒子里找素材方法很多的 ,就你目前形态 可以尝试加点矢量模糊什么的
8年前

楼主可以看下蝴蝶学生发帖的哪些作品,还不错
8年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器