近期热门
粉丝2571
关注 3
获赞 10400
Unity3d VR虚拟现实视频教程

[U3D] Unity3d VR虚拟现实视频教程

24938 424 1 8 7年前 举报
本视频教程是由infiniteskills机构出品的Unity3d VR虚拟现实视频教程,大小:1.56 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unity 5.4,附工程源文件,共20个章节,语言:英语。

Unity3D是一个让你轻松创作的多平台的游戏开发工具,是一个全面整合的专业游戏引擎,从一开始就被设计成易于使用的产品。作为一个完全集成的专业级应用,Unity还包含了价值数百万美元的功能强大的游戏引擎。Unity 作为一个游戏开发工具,它的设计主旨就是让你能够创建令人惊讶的游戏。如果你之前尝试过Unity,请查看Unity 3都做了哪些更新。如果你是第一次尝试,那就好好看看吧,看Unity都能为你带来什么。Unity作为一种开发环境,可让你脱离传统的游戏开发方式,以一种更简单的方式专注于你的游戏开发。开发网络游戏、移动游戏、单机游戏,Unity都能完全胜任。

17 The Unity Pl[00_02_55][20160612-165540-0].JPG 02 What You Sho[00_00_35][20160612-165531-0].JPG

下载地址回复可见
链接:http://pan.baidu.com/s/1mi8M5Vq 密码:umoj

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论424