发布新帖

[教程] 郑佳 走路综合点评讲座+心得总结

012_12_1_urr4ce4zn4rncnh3.gif 101_11_1_ue63jdsswsuqseo2.gif 032_11_1_qk3duwsiiutpkuo3.gif 032_12_1_vwz7cocnc0w2saol.gif
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在线观看

高清下载
游客,本付费内容需要支付 10张CG券 才能下载支付

楼主热帖

弗小丁发表于 2016-7-1 11:08
第二张101那个,感觉我要是那么大块,走路的话可能不是这么走,要么手别放地上,像第三张图一样;要放地上的话手臂那么大应该更像猿猴大猩猩那种,屁股应该更往后撅,前臂更重要,而不是四肢近似对等的状态。第四张黑寡妇侧面臀部还行,但正面动摆动幅度度不够大,头发由于比较重不断的前后摇摆几乎碰到后背屁股会好一些,个人的一些建议{:1_336:}

Heybunny发表于 2018-8-10 00:11
评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评

xingguangatm发表于 2018-2-7 09:56
RE: 多种跑步姿势的一个简单参考 [[url=]修改[/url]]RE: 多种跑步姿势的一个简单参考 [[url=]修改[/url]]

小肉星人发表于 2018-1-11 12:02
顶一下            

srys223dante发表于 2016-8-29 20:37
居然是江风 请问有模型分享吗 只要模型就好 我很喜欢这个角色!

GIFT发表于 2016-6-30 10:26
哇塞,多谢分享,支持佳哥

小南10发表于 2016-6-30 10:26
哥顶的不是帖子,是寂寞!

amyjoker发表于 2016-6-30 10:32
感谢楼主分享,谢谢~

丶鬼木发表于 2016-6-30 10:39
顶的不是帖子,是佳哥{:1_334:}

亚飞发表于 2016-6-30 10:41
啥也不说了,楼主就是给力!

刘生游发表于 2016-6-30 11:08
这么快你们下手

cxd910210发表于 2016-6-30 11:16
CGJOY——CG大师孵化器!

饭饭纸杯发表于 2016-6-30 11:16
看起来挺不错的样子
高级模式