发布新帖
开启左侧

[参考] 浮生若梦分享一个原创小清新特效源文件:)

浮生若梦Jason 发表于 2016-7-5 23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
浮生若梦分享一个原创小清新特效源文件:)

源文件下载(回复有肉吃)
链接:http://pan.baidu.com/s/1nuKGJ7F 密码:ozqc

评分

剑鲨 + 10 赞一个~~老兄~
小舟老师 + 10 很给力!

楼主热帖

15679728623发表于 2018-7-20 09:55
楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
迪叔使劲儿撸发表于 2017-10-10 10:09
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\1112\003F54B5.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\1112\003F54B5.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\1112\003F54B5.png大家好,我又来混论坛了

liujun9you发表于 2016-7-15 17:14
参与/回复主题 RE: 浮生若梦分享一个原创小清新特效源文件:) [[url=]修改[/url]]                       

gh040721发表于 2018-12-19 11:49
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
monke1130发表于 2016-7-9 16:06
传源文件不错支持 。。不过说不上原创也说不上小清新。。。颜色略单   单还好说 但是糊掉了 单就不好看了  
开挂发表于 2016-7-6 01:06
专业坑队友  好吊的效果

唐二爷发表于 2016-7-6 07:43
元素有点少了

是小清新,口味别太重哦:)  详情 回复 发表于 2016-7-6 09:44
gengpf发表于 2016-7-6 08:31
吾问无为谓
废柴啊废柴发表于 2016-7-6 09:17
我要吃肉呀

高级模式