发布新帖
开启左侧

[unity3d教参] max摄像机镜头动画导入unity简单教程

acoolmusic 发表于 2016-7-8 14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

教程操作如下:

• 直接在max里做好摄像机动画即可导入简单方便操作看附件) max镜头导入unity.doc (27 KB, 下载次数: 727, 售价: 6 张CG券)

评分

Noahsyt + 5

楼主热帖

人马发表于 2019-3-6 09:33
对撒多少分大哥大规定非官方大哥大合肥韩剧哦儿童和地区对撒多少分大哥大规定非官方大哥大合肥韩剧哦儿童和地区对撒多少分大哥大规定非官方大哥大合肥韩剧哦儿童和地区
raylee发表于 2017-5-16 14:28
对撒多少分大哥大规定非官方大哥大合肥韩剧哦儿童和地区对撒多少分大哥大规定非官方大哥大合肥韩剧哦儿童和地区对撒多少分大哥大规定非官方大哥大合肥韩剧哦儿童和地区

泪殇发表于 2019-3-22 13:53
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

zertaul发表于 2018-10-30 22:49
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

liuyu2526发表于 2018-7-18 22:34
岁月飞车发表于 2016-7-8 14:28
不错,多谢分享~~
807465789qqcom发表于 2016-7-11 00:28
好好好哈哈哈呵呵呵
budalcor发表于 2016-7-11 09:43
kankanshem

高级模式