近期热门
粉丝884
关注 115
获赞 972
CGJOY 9周年福利,见者有份。还有9周年正版视频等你解密。

[其他] CGJOY 9周年福利,见者有份。还有9周年正版视频等你解密。

25828 215 0 0 7年前 举报
活动已经结束了,大家可以参加我们最新的活动!

活动时间:2016年7月11日——2016年7月31日
怎么参与活动呢?
:微信关注:CGJOY在线课堂或者扫描下方二维码并关注

2:点击公众号头像,查看历史消息,点开《9周年福利大放送》
3:在《9周年福利大放送》底部撰写留言你就可以领券啦。最多可达到60张哦。

A.在公众号《9周年福利大放送》文章后撰写留言,可领取20张CG券。
( 怎么领券?您只需要私信CGJOY在线课堂,把您的CGJOY用户名留下,我们就可以给您送CG券啦)

B. 截止7月15日14:00点,如果您在公众号上的留言获赞数前五名,可领取CGJOY抱枕一个+30张CG券。
( 我们通过微信与您取得联系,向您索取CGJOY账号及邮寄地址。)--(已结束)

C.加入QQ群:451155134,截图并回复本帖,把加入qq群的截图,插入回帖中,可领取10张CG券。
(我们会在回复的帖子里面,直接打赏CG券给您。)

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论215