开启左侧

[临床动画学] Unity3D游戏动作应(kui)用(hua)宝典 从入门到住院实用指南(一)导出设置

大家好我是拉撒路 QQ图片20160717180429.png
M.O.A游戏动画终极教程就要出来啦 错过成为终极教程老师的拉某路坐不住了
山谷里的野百合还有春天呢 我拉某路也要出教程!
这次选了本菜鸡比较不那么菜的细分领域 unity3d游戏动作模块 来讲
计划是从入门到住院全部讲完的 但是能不能讲完我也不晓得 挖坑不填什么的最开心了
至于为什么是从入门到住院 因为学了这套东西 你就具备了在项目中跟程序撕逼的实力
指出程序员的错误 提出有效的解决方案 拳打南山老策划 脚踢北海程序员
但是考虑到程序们单身多年 膂力惊人 我猜你最后的下场肯定是住院……

正文之前先广告一下  马上走开 不要回来 广告之后更精彩!
我之前的一点教程:
unity3D 动作师相关问题及解决方案
unity3D 动作师相关问题及解决方案(续)
u3d模型错误及解决方案

M.O.A近期大事件!
M.O.A格斗动画大赛 比赛题目公布!比赛开始!
M.O.A动画终极教程!!!

欢迎大家加QQ群 Unity坑中的动画师 群号 464443383

2.png 3.png 312.jpg

附上一个导出界面的翻译和基础介绍

fbx导出 动画设置.jpg

点击标签,内容一促即达。

拉撒路
上海市
其他作品 (35)

Unity3D游戏动作应(kui)用(hua)宝典 从入门到住院实用指南(一)导出设置

41902 838 7年前