近期热门
粉丝5
关注 1
获赞 1
《无尽战区》首测全角色技能动画视频(上)

[视频] 《无尽战区》首测全角色技能动画视频(上)

15816 276 0 14 7年前 举报
首先这个需要花10CG券购买,隐藏内容为下载链接。不买可以不用回复。不欺骗你们真挚的感情。为什么卖券呢?很简单 挣券 支持CGjoy。
一共是53个英雄 这里面是前28个英雄。剩下的25个我也会卖10CG券,会陆续的传上来。

费好大劲录制,也是 ℡NEVER_EVER_CH 网友给的意见让我把技能也录制出来。请你私信给我我把链接发给你。哈哈
同时也希望朋友们有好的游戏资源和我说下 我有时间可以录制出来分享。

因为有连招的原因,有些角色的技能可能录得不是很全。但是基本技能里面都已录制进去。

拿出来分享也是觉得这个游戏美术很厉害,希望帮到大家找到更多的灵感。

就是不知道这个游戏会不会火起来。上去体验的时候 就是刚开始操作不习惯。但是打的还是挺爽的。

没有做GIF,上传了其中3个角色的视频。

在线观看
?from=y1.7-2[/media]

视频下载
游客,本付费内容需要支付 10张CG券 才能下载支付

《无尽战区》首测全角色技能动画视频(下)
http://www.cgjoy.com/forum.php?m ... 13&fromuid=9734

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论276