开启左侧

没有蒙皮绑定的模型我不发 之 DOA全18个女角Zero suit套装,全部有官!方!绑!定!

CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 现代
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:

还是国外扒拉的,DOA大家应该不陌生,我就不介绍了,全部18个女女主角,统一银河零号套装
还有很多其他套装,我慢慢搬过来,喜欢的拿走顺便打个赏

毕竟是游戏内的绑定和蒙皮,不是模型拿过来个人随便绑绑的,原汁原味的官方品质。懂的小伙伴们应该知道这就是它最值的地方了吧

只不过不是CS的,需要的自己搞搞玩吧,仅供学习和娱乐

2016721-星期四-232119.jpg 2016721-星期四-234903.jpg 2016721-星期四-231143.jpg 2016721-星期四-230923.jpg 2016721-星期四-231029.jpg 2016721-星期四-231050.jpg 2016721-星期四-231119.jpg 2016721-星期四-231229.jpg 2016721-星期四-231208.jpg

下载链接在下面
哦哦

prev (2).jpg prev (3).jpg prev (4).jpg prev (5).jpg prev (6).jpg prev (7).jpg prev (8).jpg prev (9).jpg prev (10).jpg prev (11).jpg prev (12).jpg prev (13).jpg prev (14).jpg prev (15).jpg prev (16).jpg prev (17).jpg prev.jpg prev (18).jpg

链接:http://pan.baidu.com/s/1dEPHEhj 密码:vgdv

解压密码.txt 已购买

59 Bytes 售价: 20 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

Mickeyrrrr
吾以素情人间走
闲昙饰金天地游
上海市
其他作品 (24)

没有蒙皮绑定的模型我不发 之 DOA全18个女角Zero suit套装,全部有官!方!绑!定!

40302 871 7年前