粉丝727
关注 0
获赞 648
Unity3D游戏动作 从入门到住院实用指南(三)动画导入

[临床动画学] Unity3D游戏动作 从入门到住院实用指南(三)动画导入

!heats_icon! [复制链接]
15966 59 10 78 7年前 举报

大家好我是拉撒路(失踪人口强势回归)
在我智慧与汗水的辛勤浇灌下(在加班和玩屁股先锋的夹缝时间)
从入门到住院的第三篇终于如约而至了(虽然晚了一点但是我终于憋着尿把它赶出来了)
感谢的大家的回帖 虽然得到大家的支持我很开心 但是我更希望有人能跟我一起讨论技术问题啦
(支持很好啦但为什么都没人指点一下我哪里说出错了呢?难道我已经没有对手了嘛!无敌真是寂寞啊!)
嘛~为了保证品质(为了有更多的时间玩屁股先锋)
同时也为了不给大家增加阅读麻烦(无意义的回帖我看起来也比较累啦)
本帖就不设置回复可见的内容了(阴险一笑)
然后我们还是约定150回帖更新下一篇哦!(计划通!{:7_279:})
前文链接
下一篇是 动画状态机

01.png 02.png 03.png 04.png 05.png QQ截图20180515125442.png

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论59