近期热门
粉丝6
关注 0
获赞 3
[2D游戏特效] CGJOY实训特效--怀念暗黑的日子!!!

[2D游戏特效] [2D游戏特效] CGJOY实训特效--怀念暗黑的日子!!!

17196 361 3 34 7年前 举报
经典的暗黑点点点……,是那些年我们一起追随的经典,

尤其界面上那两个耀眼的红蓝球,见过就无法忘怀,

也被无数的游戏用在了界面当中博得眼球,

刚好这里也有一个……哈哈

网上截图

网上截图

看过类似的大神贴也有一些,老汤换新药,再来一罐……哈哈!!

希望对于新人能发现些许不一样的小变化……

这是个纯AfterEffect制作,PhotoShop辅助的结果,

说说中间的圆球球,制作做或者找几张云彩类的四方贴图,用AE偏移滤镜(中文翻译)不停地原地循环,

之后添加AE的凸出滤镜(中文翻译),要是不够随机可以再添加些扰乱,

CC插件里有很多,这里用的湍流置换滤镜(中文翻译),反复做几层相叠加

(隐藏文件含滤镜面板)

网上血球01

网上血球01

网上血球02

网上血球02

网上血球02

网上血球02

类似的经典图很多,可我也俗气的选择了那条龙……呵呵!!

没有源文件就自己抠一张带玻璃球部分带Alpha的哦~!!

圆球的的玻璃质感对后期的效果是事半功倍的

抠出来是这样的(美化是个过程)

764ba085108e28d3f1bd940c5a2c7c785e8378d2bb061-PwNzKs_fw658 (1).png

然后就是周边的效果了……

滚动的圆圈,身上的波光粼粼,和水波浪的感觉

那些你还是回复下吧~哈哈

保证没有惊喜

(隐藏文件含面板)

欢迎大家多多关注,还有更多的案例提供~~

报名实体班链接
http://www.cgjoy.com/train.php?mod=course&classid=82

http://www.cgjoy.com//forum.php?mod=viewthread&tid=173737

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论361