近期热门
粉丝16
关注 8
获赞 27
自己集合的一个小插件+使用简介

自己集合的一个小插件+使用简介

24425 337 4 32 7年前 举报
软件插件脚本
软件类型: 3dsmax » 模型材质
分类: 脚本
版本与适用版本: MAX2014及以上
首先呢,
感谢 豌豆 在脚本制作中细心的指导,感谢 路哥,培培,阳光等等各位大神对脚本的细心测试。

然后呢,
打个广告,使用Untiy3D的同学,可以加群 464443383
点击加入群【unity坑中的动画师】http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=29UgMWW
路哥教你运用Untiy ,手把手教你和程序理(si)论(bi)

再然后呢,咱们进入正文
这个脚本呢,是一些我常用的功能
(其实就是懒癌犯了不想一个界面一个界面的找命令)
集合了天晴动作组中的,还有青年大叔的 还有豌豆的,以及我自己的。

下面是脚本的所有界面。
目前2016以上版本运行有问题
所有按钮在鼠标悬停时会显示中文介绍

(这样我就省下了详细介绍,太有心机了)

第一部分,是快捷时间配置。
他会根据你的时间条变动数据,方便调整

第二部分,是模型的一些操作,包括重置模型法线翻转等等。
第三部分,是材质球的整理,删除没有赋予的材质球,,以及整理材质球,材质球双面显示,等

第四部分,是对模型轴心的快捷编辑

第五部分,是对模型,或者骨骼等,命名的整理。添加前缀,以及替换字符。

第六部分,是动画模块,包含 将BONE设为蒙皮姿态,采用蒙皮姿态,以及曲线控制的旋转位移设为初始位置,以及回到初始位置,以及骨骼的全选隐藏,以及质心镜像功能,删bone帧,BIP打满帧的功能。

第七部分,是一个自定义的板块 可以自定义显示界面,以及添加其他的脚本。

再接下来,是万恶的回复有惊吓

凉晨--Plugin.mse 已购买

35.22 KB 售价: 10 张CG券
下载

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论337