开启左侧

[视频] 好东西第一时间想分享!(史上最全的街霸参考)(临摹心得分享)

继上周六的临摹公开课之后,就想把这些很好很全很有参考价值的视频参考发上来与大家共享!相信大家看过之后都有临摹的冲动了吧。至于怎么临摹,临摹的时候要注意哪些,临摹素材的选取,在课上已与大家分享过,希望对大家有所帮助。感谢大家的支持。
QQ图片20160801094322.png L5FD]GXA{4{(TE}O_$K{FL8.png I0MOTAPT))35ZMLIP%2I)`I.png 8}5)C[4U7_WKQWM4[93N3WH.png 9E]HAS}L@26%F[[AKC.png
     这里还是想和大家简单的聊一下临摹对于一个初学者的重要性。我们为什么要上九年义务教育,其实就是在教会我们一个学习能力的过程,而临摹亦是如此。在临摹的时候我们不仅要揣摩作者当时的设计思路,而且要分析这样设计的好处,如果我们自己会怎样去设计呢,会有怎样的效果?其次就是临摹中自己的一些技术技巧的提升 了。可以发现自己在平时制作中有哪些不到位的地方了,哪些难点是自己无法攻克的,简单的来说,如果你在这一次的临摹中没有遇到任何的困难的话(无论是技术还是设计思路上),那么你的这次临摹没有多大意义了,遇到难点的时候不要害怕,克服困难的时候你其实就进步了,这也许就是好多朋友跟我说遇到瓶颈我告诉他们该如何提升的心态了吧。初学者我建议开始的一两年中要把重心放在临摹上面,创作为辅。最后就能做到腹有诗书气自华!加油,亲爱的朋友们,让我们从临摹开始,叩开动画大师之门吧!!

高清视频下载回复可见链接:http://pan.baidu.com/s/1eSM8DBc 密码:lpet

点击标签,内容一促即达。

SKY-老师
</strong>
上海市
其他作品 (14)

好东西第一时间想分享!(史上最全的街霸参考)(临摹心得分享)

37366 1053 7年前