近期热门
粉丝5
关注 1
获赞 2
CS Bone 骨骼的一键隐藏插件

CS Bone 骨骼的一键隐藏插件

7628 42 1 10 7年前 举报
软件插件脚本
软件类型: 3dsmax » 动画
分类: 脚本
版本与适用版本: MAX2016及以下版本
第一次发帖子,好紧张{:1_341:},小小插件,喜欢一键隐藏的小伙伴们可以用一用,赚点CG卷,不然每次论坛上大神们的好资料都买不起。。。{:1_342:}
直接拖进MAX里面,支持10-16的MAX,然后自行设置一下快捷键,最好把文件拖到安装目录下的Scripts----Startup文件下面,可以每次打开MAX自行运转{:1_334:}

可能有些小伙伴可能不清楚如何使用,下面我简单的截了一些图,如果有不明白的欢迎提问  谢谢大家

安装教程

以上步骤完成以后,小伙伴就可以在有骨骼文件的MAX里面按下你设置的快捷按键,就会发现骨骼可以隐藏了,再按一次就可以显示出来,这样以后就可以不用每次看动画的时候,都要鼠标去点显示面板咯。。。。  不足的地方请大家多多见谅{:1_342:}

bonehide_隐藏.mse 已购买

436 Bytes 售价: 3 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论42