近期热门
粉丝3
关注 0
获赞 7
谁把bonespro的蒙皮转成了skin

[脚本] 谁把bonespro的蒙皮转成了skin

!heats_icon! [复制链接]
15095 14 0 0 12年前 举报

谁把bonespro的蒙皮转成了skin
,来帮帮我啊,我每次转时都出错,如下图。

另还有一个问题,就是bonespro下面的 skin export  是干什么用的。。不明白
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论14
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

艺兴的艺狸 来自手机
来自2019年的疑问,有解决办法吗
4年前

求教程
8年前

能不能出个图片教程?
8年前

能不能出个图片教程?
8年前

同遇到此问题

8年前

peter_warne 发表于 2013-10-31 17:11
我也有同样的问题,skin Export后生成了SKIN修改器,但是动起来拉扯烂面了,应该是BonesPro转成skin后权重 ...

这个问题楼主解决了吗

8年前

我也有同样的问题,skin Export后生成了SKIN修改器,但是动起来拉扯烂面了,应该是BonesPro转成skin后权重发生了变化?

我是想把BonesPro的蒙皮信息导出FBX格式。
10年前

daosvideo 发表于 2013-7-3 14:51
请问怎样保证转skin后不变形?主要是不偏离骨骼位置?
谢谢

抱歉 一次問太多問題

10年前

daosvideo 发表于 2013-7-3 14:51
请问怎样保证转skin后不变形?主要是不偏离骨骼位置?
谢谢

樓主呀!!!俺已經用出方法 可以在skin當中 可以正常使用

我想請教您一下  您用的是啥板本的呀 我4.6轉skin 都會出問題噎@@
即使我用到skin中能使用 但是PB 失效 skin就會失效= =

還有呀!!!!!!您轉成FBX時  導入遊戲時中 那個bonespro
有把他塌陷掉嗎? 還是 mesh+bonespro+skin三層?

我還有問題...........如果存檔後 到別台電腦的2013max沒灌 PB
結果我把轉好skin的 max檔 打開 卻失效 這樣算正常嗎?

抱歉 俺新手..........多多只叫了前輩!!!!!

10年前