近期热门
粉丝6
关注 0
获赞 0
《求败》 首部网络合作CG短片正式发布啦!

[影视动画] 《求败》 首部网络合作CG短片正式发布啦!

!heats_icon! [复制链接]
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
7年前

哎呀,好腻害,顶,支持,威武,有希望了!(
7年前

感觉拿剑的那人跟整体画风有点不搭
7年前

感觉特别特别棒
7年前

hwysdh 发表于 2016-8-29 13:18
做得蛮好,本来以为是2-3个人的作品。结尾看人员吓一大跳。不知道为什么2005年左右时,很多复杂的动画短片 ...

因为短片只是测试形式,最终目标肯定是会做长篇,团队的优先磨合会对以后的发展更有帮助。之前很多2~3个人做短片的,都在酝酿做长篇了,无论是已经出来的大鱼海棠,还是正在制作中的包强,开学季等 {:7_268:}  

7年前

沙漠狂牛 发表于 2016-8-29 13:15
我们整部片子是用maya制作的,渲染器用的是vray

谢谢指点,效果不错呢
7年前

谢谢各位的支持
我们团队的小伙伴们将会继续坚持下去,下一部仍然还会是中国风哦 {:7_232:}
7年前

做得蛮好,本来以为是2-3个人的作品。结尾看人员吓一大跳。不知道为什么2005年左右时,很多复杂的动画短片都是个人完成的,而现在的软件这么丰富方便了,完成一部短片需要的人几乎是10倍。
7年前

小汤锅 发表于 2016-8-29 09:26
楼主请教下 这个是用max渲染输出的吗?

我们整部片子是用maya制作的,渲染器用的是vray

7年前

cgjoy_8690 发表于 2016-8-29 09:19
整体还是蛮好的,POSE、timing还可以再考究一下,,

嗯 谢谢提醒,输出后的确发现了不少问题,对这一部会做下总结,制作第二部的时候会更加注意镜头感,还有timing和pose的调整 :)

7年前