近期热门
粉丝13
关注 10
获赞 23
求大神告知 为啥我做的粒子特效 放到UE4 场景不播放 只有点击播放按钮才播放

[UE4] 求大神告知 为啥我做的粒子特效 放到UE4 场景不播放 只有点击播放按钮才播放

!heats_icon! [复制链接]
5156 10 0 0 7年前 举报
求大神告知 为啥我做的粒子特效 放到UE4  场景不播放  只有点击播放按钮才播放
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

ctrl+r  亲测有用
1年前

我也遇到了这个问题 把特效拖入场景内 不显示 只有play才显示 很奇怪
3年前

我也遇到这个问题,你解决没有。
7年前

楼主问题解决了么?
7年前

爱游戏的小屁孩 发表于 2016-9-2 11:29
恩恩我试试  还有就是 有人说粒子特效有一个自动播放的选项 需要打钩  你知道在哪吗

这个就不知道你到底说的是什么?粒子特效本来不就是自动播放的吗?除非你是用的爆发模式,还有你说的是在哪自动播放?在关卡还是粒子编辑器里?
7年前

chaoge999 发表于 2016-9-2 11:09
Alt+P,关卡播放快捷键

恩恩我试试  还有就是 有人说粒子特效有一个自动播放的选项 需要打钩  你知道在哪吗

7年前

爱游戏的小屁孩 发表于 2016-9-2 10:28
我看教程  他们不点播放直接就播起来了

Alt+P,关卡播放快捷键

7年前

爱游戏的小屁孩 发表于 2016-9-2 10:28

那就可能是快捷键,你查一下UE4快捷键
7年前

chaoge999 发表于 2016-9-1 18:27
加导演组了吗?加CAM了吗?加了的话就是正常的,UE4貌似就是点播放才能看效果,和U3D不一样

7年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器