近期热门
粉丝8
关注 8
获赞 1
【CGJOY头条】- 来聊聊这些年对你最有帮助的师者吧

[其他] 【CGJOY头条】- 来聊聊这些年对你最有帮助的师者吧

8993 51 1 0 7年前 举报
俗话说:流水的熊孩子,铁打的老师。
三人行,必有我师焉!
今天就让我们来聊聊,这些年对你成长最有帮助的师者吧!
可以是严词厉教的老师;

可以是外冷内热的上司;
也可以是一起成长的损友;
来吧,说出你想感谢的人,感谢我的成长路上,有你的帮助!
各位肯定也有意无意之间成为了别人的良师益友。
最后,
希望大家都能在CGJOY这个大家庭里成长!
{:8_328:}
(由于此次活动为教师节专题,于9月12日后的回复不予奖励,不过还是很希望能听到大家的故事哦
{:1_337:}

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论56
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

超级感觉艳艳老师,因为我是女生所以一开始选择做游戏特效很多人都是反对和不赞同的,但是艳艳老师一直鼓励我,在我困难的时候也一直帮助我,真的非常感谢
6年前

此帖必火!鉴定完毕!
6年前

扑通  

7年前

感谢亮子老师,格子老师,囍老师,黑炭头老师,陈华老师,白银老师,曦和老师,小疯子前辈,x.l前辈,大晴天前辈,鹰前辈,骷髅前辈,非常感谢进入CGJOY来的这些时光那些所教导传授过的师长!

7年前

入cgjoy多年,从中学会了很多,也成长了很多!多谢cgjoy的各位帮助过我和正在帮助别人的大神老师!
7年前

扑通  
qinxin0000 发表于 2016-10-8 16:03
火星流水线出来的,不过基础的东西也学到不少,老师其实人都挺好的,教的也好,就是课程太坑,后来看喜子等 ...

@拉破车  你的追随者{:1_337:}感恩

7年前

火星流水线出来的,不过基础的东西也学到不少,老师其实人都挺好的,教的也好,就是课程太坑,后来看喜子等等。。教程自学的,CGjoy是自学特效以来知道的第一个网站,从各路大神身上学到不少知识,也感谢有CGjoy这么好的平台,破车也帮过忙,感谢他,我们还是半个老乡呢
7年前

扑通  
注册才能下载 发表于 2016-10-8 11:58
特别喜欢喜子老师。看了她的视屏学了很多知识,还有一些制作上的技巧。改掉了很多以前不规范的陋习。哈哈。 ...

喜大的粉丝一枚

7年前

特别喜欢喜子老师。看了她的视屏学了很多知识,还有一些制作上的技巧。改掉了很多以前不规范的陋习。哈哈。。。
7年前

感谢感谢
7年前