发布新帖
开启左侧

[UE4资源] 【UE4-官方资源森林场景文件】Land scape Auto Material

bihuanqi 发表于 2016-9-12 16:49:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
该内容为官方付费资源 价值149美元折后104.99美元。现在共享出来供大家研究学习。

森林场景,有浓密的森林和草地,还有蒲公英。
工程文件完整,无损。将文件中Content目录下的文件夹拷贝到UE4项目文件Content文件下 打开UE4 读取Map即可预览。

LandscapeAutoMaterial

LandscapeAutoMaterial
164021js0n1c50eng131ea.jpg 164049lhbbdshrlhxub3bs.jpg 164104srbh5hbddrhtr899.jpg

下载地址:

游客,本付费内容需要支付 100张CGJOY券 才能下载支付

评分

Noahsyt + 3

楼主热帖

bihuanqi发表于 2019-9-3 10:43:16
sjy8018 发表于 2018-6-20 04:10
为什么只是一些零散的文件而不是整个文件呢   感觉不值100CG   
为什么只是一些零散的文件而不是整个文 ...

是整体文件   本帖内所有的截图都是本人亲自打开map手动截图
sjy8018发表于 2018-6-20 04:10:55

为什么只是一些零散的文件而不是整个文件呢   感觉不值100CG   
纸鸢发表于 2019-2-20 12:18:44
阿迪王大热若哇二哇二RE: 【UE4-官方资源森林场景文件】Land scape Auto Material [[url=]修[/url]
lan1232006发表于 2021-9-8 11:37:32
sjy8018发表于 2018-6-20 04:10:37
陌上人发表于 2016-9-12 16:54:13
啥也不说了,楼主就是给力!
zhaochunyang发表于 2016-9-20 09:31:28
不错 下来看看

bridofwonder发表于 2016-9-22 16:04:51
参与/回复主题

fang_000发表于 2016-9-23 18:28:34
观摩一下好东西

JimStone发表于 2016-9-26 10:40:09
需要自己花钱买吗?

Bin.发表于 2016-10-2 23:59:31
这个好漂亮啊

高级模式