近期热门
粉丝4
关注 0
获赞 1
【求插件】能批量导出组的max *.fbx插件

[脚本] 【求插件】能批量导出组的max *.fbx插件

9435 5 0 0 7年前 举报
目前只找到有批量导出单个物体的*.fbx插件,求一个能导出组的插件. . . .{:1_342:}
模型太多了,批量单个导出就几万个fbx. . . . .
顺便再找个能批量修改 Shift+T 里面的贴图后缀的脚本. . . .{:1_343:}

有没有大神有这些脚本啊?????????给个吧?

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论5
您需要登录后才可以回帖 登录

来晚了,12月了{:6_198:}{:6_199:}

7年前

963220333 发表于 2016-9-17 09:33
这个我试过了....我用2016版本的max似乎没效果

不是你的问题,写的工具有bug没看 就发上来了,。
7年前

详细的描述一下你的问题,没太看明白!
7年前

拉破车 发表于 2016-9-16 22:08
我也想求,有这么方便的东西吗,哈哈 ,论坛上有朋友发过一个,但我自己还没有测试过

max文件批量导出成 ...

这个我试过了....我用2016版本的max似乎没效果
7年前

我也想求,有这么方便的东西吗,哈哈 ,论坛上有朋友发过一个,但我自己还没有测试过

max文件批量导出成fbx格式
http://www.cgjoy.com/forum.php?m ... 95&fromuid=9734
(出处: CGJOY)

7年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器