发布新帖
开启左侧

[Spine作品] spine+u3d练习 带spine切片

葱頭 发表于 2016-9-22 15:28:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近学习特效配合spine做了练习,带spine切片
再不zhan(貌似手部有问题,无视吧)
zbz5.gif 火影的一张宣传图很cool于是拿来做着玩
3个网上搜的图自己扣的,收点辛苦费
qiepian.rar (1.21 MB, 下载次数: 454, 售价: 2 张CGJOY券)

评分

糖二爷 + 40 帅!
密码要大小写 + 15 很给力!
白银 + 5 很给力!
Noahsyt + 5 + 3

楼主热帖

731974866发表于 2020-6-19 16:48:04
wind943 发表于 2020-6-10 10:50
只是个切片,说实在,比如再不斩的这玩意半个小时切好。这东西没啥卵用不值钱。浪费我两个券

一个评论两个券 发个评论几秒种 站着说话不腰疼- -  老天龙人了
初衷呀发表于 2020-10-22 10:47:54
鸟木君 发表于 2016-11-2 15:46
楼主你好,我想请教你spine飘带的问题,看你做再不斩,黑色飘带做的特别柔,还有头发,就想请问楼主如何把 ...

我猜就是错帧吧
葱頭发表于 2019-4-23 22:27:12
鸟木君 发表于 2016-11-2 15:46
楼主你好,我想请教你spine飘带的问题,看你做再不斩,黑色飘带做的特别柔,还有头发,就想请问楼主如何把 ...

就慢慢调啊哈
鸟木君发表于 2016-11-2 15:46:52
楼主你好,我想请教你spine飘带的问题,看你做再不斩,黑色飘带做的特别柔,还有头发,就想请问楼主如何把这个做这么柔
饭饭纸杯发表于 2016-9-22 16:11:23
牛逼,这是大神吧{:1_332:}
白银发表于 2016-9-22 16:17:18
楼主很厉害,分享教程就更帅了{:7_282:}
Mr.河小马发表于 2016-9-23 02:02:57
我也想学特效啊   求楼主联系方式啊~我的是QQ1986867964
Mr.河小马发表于 2016-9-23 02:03:45
求楼主联系方式啊~~~我也想学啊
Mr.河小马发表于 2016-9-23 02:04:41
我也想学啊~~~求联系方式

沐雨的感伤发表于 2016-10-18 23:16:04
又有新东西了  爽!
蛋蛋是神坑妹子发表于 2016-10-26 18:24:00
楼主有特效的图吗?下了切片想配合着特效试着做

高级模式