近期热门
粉丝3669
关注 30
获赞 5722
大美 “让角色充满生命力”游戏动画讲座+教程+PPT文档

[CGJOY教程] 大美 “让角色充满生命力”游戏动画讲座+教程+PPT文档

!heats_icon! [复制链接]
57332 737 17 171 7年前 举报
马上又是一年的国庆了,这次CGJOY将为各位动画的朋友们送上一份大礼,CGJOY特地请来了大美老师为大家讲一堂公开课,名为“让角色充满生命力”,相信在大美老师13年工作经验的底子下,一定能让来听课的朋友们受益匪浅 .

大美教程在线观看

腾讯观看地址点我

13期正式课报名地址:http://www.cgjoy.com/course-96-1.html

大美:为什么要开这次课呢,我认为,现在论坛很多新人的问题都出现在了自己的角色动画非常的呆板,没有满满的生命力,游戏动画本质也是动画的一种,影视动画可以做的非常的生动,为什么游戏动画不行呢,其实并不是不行,而是大家的基础没有扎实,没有找到正确的方法,所以才会促成了这次的动画讲座。

公开课内容列表(包含以下内容)

大美动画交流群:364061244

大美高清下载
http://pan.baidu.com/s/1eSNZadO

课件下载(加交流群免费)

大美公开课课件.pptx 已购买

1.03 MB 售价: 20 张CG券
下载

大美老师个人介绍点我!

大美走路+转身攻击游戏动画教程:点我!

大美 “向动画的世界出发”游戏动画讲座:点我!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论738