粉丝50
关注 0
获赞 19
【小黑0104特效】火龙术(源文件)上

[3D游戏特效] 【小黑0104特效】火龙术(源文件)上

16406 349 0 17 7年前 举报

这个月一直忙着做测试跟面试,只能说现在工作越来越不好早了,投简历基本投了就没反应了。在这提醒下大家如果要跳槽,在跳槽前最好能找到下家,不然真的难,不过你打算休息一段时间就无所谓了。好了废话也不多说,说特效跟测试吧。   这个特效呢需求上是一个法阵然后有龙出来打到敌人上。要求:系统粒子制作,不能用SHADER,还有就是省粒子(好像我用的有点多)。
       也就是常规的项目做法。不过有一点让我很在意,他让我给他源文件,一般都是只要视频就好,有可能是为了检查我的粒子数吧,希望不是套源文件的公司(就怕这一点然后用最简单的方法做的,没用模型做)。

特效:偏写实,飞出去的龙是拖尾做的,可能不是很像吧,不用模型的原因上面说了,而且比较麻烦要绑骨骼(好吧我很懒)。

注:特效源文件回复可购买(5卷)。U3D版本:5.35版本  有无shader:无

补充:如果有公司看的上我的可以加QQ:916892190.      记得备注下加好友原因!!!!最好是上海或杭州!

游客,本付费内容需要支付 5张CG券 才能下载支付

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论349