发布新帖
开启左侧

[max] 带翅膀的女魔全套满帧动作

DarkinBlade 发表于 2016-11-11 15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
QQ截图20161111150604.png 不是BIP骨骼介意的勿下!一共600多帧参考动作
翅膀女魔.rar (889.6 KB, 下载次数: 266, 售价: 5 张CG券)

评分

Noahsyt + 5

楼主热帖

OWSLA_Newbie发表于 2019-3-30 14:57
头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊。
菜鸡发表于 2019-1-23 17:05
头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊
Gamebaby发表于 2018-11-5 10:36
头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊。
女装大佬发表于 2018-6-5 21:12
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
ttvswqr发表于 2018-6-8 11:00
厉害                             
退圈了发表于 2016-11-11 16:36
便宜又好的东西。~太感谢了!
Rohe~发表于 2016-11-11 16:42
下下来看看
799125发表于 2016-11-14 12:43
多谢分享2   

高级模式