粉丝23
关注 73
获赞 6
时光鸡2016个人动画作品

[视频] 时光鸡2016个人动画作品

11651 128 1 23 7年前 举报
    大家好,我是第11期郑佳游戏动画高级班的学员时光鸡,课程结束有一段时间了,佳哥在百忙之中抽空对我们的学习进行了总结,在这次的总结点评中,又发现了自己的一些问题,受益良多 。   在这期课程中,我学习到了很多东西,也认识了很多大佬,大家互相学习互相追赶,一些已经在公司上班的大佬,每天熬到半夜做作业,真是努力的不行不行的,要比他们还要更努力才能追上他们啊。
    佳哥很温柔和负责任,每次上课和课后都很认真细心的解答我们的问题,而且点评作业到很晚才回家。 破车哥呢,每次上课前都把学习气氛带起来,督促我们做作业,有不懂问题也很认真的给我们解答,真像个班主任(哈哈),还有就是他真的太能说了,balabala的说个不停,很搞笑。
    最后,由衷的感谢佳哥和11期的各位同学的陪伴,感谢有CGjoy这个学习的平台,大家一起努力吧~

作品GIF展示

07.gif 06.gif 05.gif 04.gif 03.gif 02.gif 01.gif

在线作品全部观看

高清视频下载

链接:http://pan.baidu.com/s/1dFsUnPf 密码:ufoe

大美13期游戏动画课程即将开课:点我!

打赏一次,10个CG券
全部评论128