粉丝47
关注 2
获赞 38
2016年闲余时间的个人作品

[2D游戏特效] 2016年闲余时间的个人作品

18089 382 1 28 7年前 举报
2015年6月份开始工作,从一个什么都不会做,到了现在有一点点的成就,CGJOY对我的帮助很大,20期令我学到了很多,感谢西神,感谢破车,还有20期的学员们,我们相处的很融洽,一起讨论特效的问题令我获益良多,虽然偶尔我们也扯一些用不着的,但是很快乐,西神是一个超自恋的人,也是一个晒娃狂魔,其实我觉得他家的娃比他帅多了,希望宝宝能够健康成长。破车么我们老是拿他的头像去PS,至于成什么样你们懂得,老是无缘无故的躺枪,最重要的一件事我们还等着吃喜糖呢!!!总之这就是我们20期,一起做做特效,一起吹吹牛逼。一天工作的烦恼所剩无几不是么。我也希望有更多的人加入我们。我们一起讨论,一起进步。我希望我2017年拿出的作品,能比2016年的作品成熟得多。希望CGJOY越办越好,我也会跟着CGJOY一起成长!!!!!                                                                                                                                                       20期,045,达达!!!!!!!
164148adbubub3yvwtws28.gif 164204ynd6cdpvq6uuqcul.gif 164212p8qpr8qztcdgpp9a.gif 164221x7dxrupf737i30t0.gif 164229g9g27vnysyanzz7b.gif 164247cfmpm42tmrmeqpmt.gif 164250mp443jk55h54twtb.gif 164255pj5r0ppg3ppjtgpg.gif 164302e5xfvlgdxxctzacf.gif 164311wjo3u7u57flh4fo7.gif 164317rz8a5xqax2zdazex.gif 164321czdtlqww8oq4mtdi.gif 164419d55vce5uvntjjacv.gif

这个不是最终版最终版在公司算了就用它吧

这个不是最终版最终版在公司算了就用它吧

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论382