近期热门
粉丝21
关注 0
获赞 3
二次元角色服装作品,都能猜出是谁吗?

[模型] 二次元角色服装作品,都能猜出是谁吗?

!heats_icon! [复制链接]
8505 54 0 4 7年前 举报

二次元服装制作,快速制作真实质感布料服装
之前在论坛上分享过一些二次元动漫作品,相比角色而言,服装更是一个令人头疼的部分。
第一期手办模型作品(蕾姆、索尼子)传送门:http://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=178701今天给大家分享二次元风格的服装作品,相信熟知的朋友都知道是使用什么软件做出来的。

很强大的一款真实布料模拟软件,在很多影视作品、游戏大作中都有出场,大家熟知的EA、育碧、迪士尼都是这款软件的老用户。

目前国内没有比较完整的教程,大家感兴趣可以加群:517227222(群里提供软件下载)

下面发图。近期做的几个二次元角色的服装,大家能“看衣识人”吗?答对也没有奖~.~使用软件:Marvelous Designer 5

想知道如何快速制作真实质感布料服装吗?

近期应邀开直播,有机会跟大家深入探讨这款软件的强大之处。
加群解锁一分钟做服装的姿势吧!
二次元模型交流:517227222(创作的路上不要停)

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论54