开启左侧

[其他] 来自SSR的召唤,说出你不能忘记的游戏角色!--双十二即将来袭!

说出你的故事,拿走阴^阳^师礼包!--双十二即将来袭!

怎么参与活动?
1:回贴 双十二+你至今还不能忘记的游戏角色是什么?即可参与活动。
2:水贴会删除,多次回复会删除、回贴格式错误也会删除回帖。

奖品:
阴^阳^师价值128元的礼包(3份)

开奖时间:
12月7日

抽奖方式:

1、 各位想要参加抽奖的会员,在此帖下方回复(回复一次就行了,多了也没用),回复完记住自己的楼层(多次回复的同学仅记录第一次回复的楼层,其余算无效回复,如果中奖楼层是无效回复则中奖楼层+1,例:A同学回复21、22、23楼,仅计算21楼,开奖为23楼则无效并且更改为24楼)

2 、我会发一个有密码的压缩包当附件,附件里装的是一个数字 ,这个数字就是中奖的楼层。

3 、解压密码我会在抽奖当天公布。

4、获奖后,就会有工作人员对获奖 的会员进行联系,得奖会员需要实名验证。

注:用户组等级太低或者新注册的用户回复可能会卡审核,请不要多次重复回复,只要确定回复内容正常,不是乱写的字母数字等就可以了。

楼层附件:

附件密码:
cgjoy每月板块活动
附件楼层数:
48  68  88
获奖名单:
(因为我是1楼,所以每个 中间楼层数 要在加1,就是49、69号。88楼没人就空出来了哦~~)
48楼.png 68.png

点击标签,内容一促即达。

7伊
未设置城市
其他作品 (24)

来自SSR的召唤,说出你不能忘记的游戏角色!--双十二即将来袭!

11361 96 7年前