近期热门
粉丝10
关注 0
获赞 0
hero独家nuke中文零基础入门视频教程

[影视] hero独家nuke中文零基础入门视频教程

7557 24 0 5 7年前 举报
hello 小伙伴们 我是hero 10年入行做电影师 一步步也熬到了现在 nuke确实是个好软件 现在的行业应用的也非常多

我也在网上找很多教程国内的也好国外的也好 他们现在D盘教程和我的苍老师种子在一起沉睡着 总结下国内外教程的一些特点

1 国外的教程跟多的适用于作为高手提高使用 很多初学者学习完成以后不知道如何应用的实际的工作当中

2 英文教程总是那么痛苦(哈哈 劳资英文也渣的一B )

3 国外的教程还有一个特点就是更多的是国外的工作流程和国内还是有很大的区别的

总结来说 作为高手提高用还是不错的 不适合刚入门的学习

那么说下国内的教程

1 真心很难找到靠谱的教程

2 教程与我们实际的工作内容脱轨太大了

3 我搜遍了淘宝貌似都没有擦威亚的教程 威亚在我们后期里面是很常见的一个工作 居然没有找到

4 基本上都是讲软件操作的 并没有讲工作的流程 思路 以及解决问题的办法

以上是我的一些个人观点

说说路这套课程的初衷

我算是一个比较有情怀的人 做电影一直是我的梦想 将来还想拍电影 之所以录制这套基础的教程以及擦威亚的教程包括正在录制的nuke
100条军规都是希望大家进入到这个行业的时候少走一些弯路 能够树立一个正确的学习
观念 软件真的不重要 但 软件是我们的工具 我希望我的教程更多的是大家讲一些实际有用的知识 贴合企业用人标准的知识
目前已经录制完成的是一套基础入门的课程和初级威亚的课程 正在录制的是nuke100条军规 工作中的小技巧 实用的小经验 希望能够帮助到大家
后续还会录制进阶和高级的教程 希望大家持续关注hero
话不多少 学习吧骚年 有什么问题可以及时找我交流

2f44be7eca8065382ae5e06e9fdda144ad348213 (1).jpg
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论24