粉丝4
关注 0
获赞 5
在3dmax2014中使用rayfire制作破碎并落地特效

[教程] 在3dmax2014中使用rayfire制作破碎并落地特效

15101 141 4 108 7年前 举报
有一起研究3d动画的小伙伴私密我哟,我想有个一起前进的伙伴
教程开始

安装教程
  • 双击对应版本exe文件进行安装
  • 将rayfire中的两个mse文件复制到3dmax根目录的plugins中,破解即可成功

开始教程
  • 首先点击add添加要破碎的模型  然后选择被碰撞模型和落地后的地面
  • 点击fragment进行破碎
  • 在physics里面设置重力、反弹力等等。

0.jpg 1.jpg

2.jpg QQ截图20161216134101.png QQ截图20161216134120.jpg QQ截图20161216134219.jpg QQ截图20161216134415.jpg QQ截图20161216134426.jpg QQ截图20161216134436.jpg QQ截图20161216134607.jpg QQ截图20161216134632.jpg QQ截图20161216134653.jpg

打赏一次,10个CG券
全部评论141