近期热门
粉丝10
关注 1
获赞 0
2017时尚配色参考

[影视动画] 2017时尚配色参考

!heats_icon! [复制链接]
1653 5 0 4 7年前 举报

想必大家遇到配色或者色彩方面,会有不同的见解,甚至有时会陷入不知如何取舍的难处吧,这里分享一个2017时尚配色参考。希望大家喜欢!

Pantone 最近发布了 2017 年的代表色 — “GREENERY”。2016 年的石英粉已经浪漫了一年。2017年的草木绿,来自大自然的草木绿这是要小清新一年呀!

Color of the Year 2017
Pantone 表示绿色是新生的象征,如今淹没在忙碌的都市生活中的人们更加渴望自然美感。嗯!说起自然美感,铺主就不得不说了,大自然才是最好的配色师啊!铺主找了几百页的素材,挑了一些极具自然美感的配色(高清无码附数值),拿走不用谢!! 1-1.jpg 1-2.jpg 1-3.jpg 2-1.jpg 2-2.jpg 2-3.jpg

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论5