开启左侧

[影视动画] nuke10.0V4破解教程

1.打开下载好的nuke10.0v4版本,在安装前要把防火墙和杀毒软件关闭,切记!!!否则破解不成功,最好把杀毒软件卸载,或者把破解文件加入白名单。 1.png 2.点击“Next 2.png 3.勾选“我同意”,继续点击Next 3.png 4.点击Next 4.png 5.继续点击“Next 5.png 6.点击“Install 6.png 7.等待安装 7.png 8.安装完成点击“Finish 8.png 9.这样在我们的桌面出现很多nuke版本,我只只需要留着nuek X和nuke studio即可,其余的删除,如果不用nuke剪辑,studio版本也可以删除。 9.png 10.打开破解文件夹 10.png 11.选择“flt 7.0v2” 11.png 12.点击最下面的安装程序“FLT7.0v2-win-x86-release-32” 12.png 12.如果出现这个对话框直接按确定即可 13.png 13.点击“Next” 14.png 14点击“Next” 15.png 15.点击“Install 16.png 16.安装完成点击“Finish 17.png 17.刚才是在装FLT,现在才是真正的破解,这个破解文件虽然是9.0版本但是可以破解很多版本的nuke,还是一键破解 18.png 18.打开软件点击中间的“PRESS” 19.png 19.等待安装完成 20.png 20.安装完成按“确定” 21.png 21.打开nuke,破解完成。 22.png

点击标签,内容一促即达。

wqp93
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
广东省
其他作品 (22)

nuke10.0V4破解教程

13511 15 7年前