粉丝9
关注 0
获赞 18
听说签名要自己发帖 那就来一发

[动画] 听说签名要自己发帖 那就来一发

真心是越做越好了,实话啊
7年前

• weedrood
    RJ老师教程讲的都很实用 看了一期精进不少 然而我的走跑依然很惨
    more_vert
    7年前
有一个大神3年后诞生!
7年前

• weedrood
    {:6_201:}这夸的好脸红```看你名字是污兔粉嘛```
    more_vert
    7年前
老司机带带我好不好!
7年前

动作的流畅性和节奏感都超级棒,但是用女性模型就容易展示走光的情形。
7年前

忘楼主 重视 基础,踏踏实实 不要过于设计花哨,对于你这个作品展现的 水平阶段 来看。 重心 缓冲预备时手的随动pose处理都不好看,模型不要过扭,打击感 我觉得 不是 把模型扭变形 来达到的。我觉得DOA死或生5里的 pose扭的变形 那种方式是不对的。还是要多看看 街霸5 R.J老师推崇的标杆产品,拳皇14最新版本3d版本都也不行 貌似RJ老师说过。

打击感是多方面实现的结果,不仅仅是动作方面,据我所知 :镜头、 特效、 声音、 动作呈现方法(硬直)。  都是影响打击感的因素。希望楼主多看看参考,看得同时,多体会制作者当时的 思考,我觉得楼主 多多临摹,临摹是提升美感审美的一种方式 审美提不高,你脑补空想提升挺慢的 等到临摹和审美 让自己的眼睛 变得毒 眼尖 的时候,按照脑补,不看参考制作动作,吧打pose摆出来,pose to pose 的方法,你可以停顿 先慢点加,把大方向k出来,然后再加停顿。这样做东西快,效率 我觉得。这方法的更多细节 我不想多说,这招是我从  桀 老师这里学来的。可以看看RJ老师第8期的 cgjoy游戏动作高级班 嘉宾 桀 的快速K 动作的方法。

还是要多鼓励楼主发作品,看出问题,同时看问题的我们也可以互相探讨,讨论解决方案,提升审美。

我也要多发作品 给论坛多喷喷,动作要想做好,往细里挑是没底的。细节是藏在里面的,不一定是花哨的设计,当然楼上说的是鬼泣的连招 我也觉得是鬼泣的连招楼主临摹的。鬼泣 花哨 那个是 项目风格,策划敲定的事情我们做美工无法不跟从。一个游戏好不好 和策划很有关系。国外策划 都是 技术出身,而不是 想国内上海某公司的策划组长经理 之前做做销售 就来当策划的。

7年前

• weedrood
    评论写的挺认真蛮多的 可以的  我觉得模型扭的大的在中间帧这些可以 毕竟这不是这人 还是动画 还是需要夸张 街霸有在看 鬼泣经常玩  而我比较在意你最后的吐槽才是重点
    more_vert
    7年前
鬼泣5
7年前

楼主,明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华!
7年前

厉害了我的哥!
7年前

不错,又占了一个沙发!
7年前

楼主 你居然用一个美女来临摹尼禄的 连招  可以的!{:6_206:}
7年前