近期热门
粉丝7
关注 0
获赞 2
用3dmax制作网游中胖胖的海盗

[模型] 用3dmax制作网游中胖胖的海盗

!heats_icon! [复制链接]
1859 14 0 2 7年前 举报
  这篇教程是分享的一个网游中胖胖的海盗的制作过程。这个海盗角色制作的比较好。有颜色漂亮的衬衫和裤子,整体感觉比较淡雅。课程难度适宜,适合新手学习。
0.jpg     一:基本形体建模,从躯干部分开始,逐步拉处四肢如图。
1.jpg     二:完善头部四肢和装备,主要拉出大的整体效果,这个阶段暂时不要考虑不线,把重点放在形象上面,尽量保持各个个方位的轮廓到位,如图。
2.jpg     三:在整体形象准确之后,对每个局部进行深入,暂时不要过多考虑面数资源。
3.jpg     四:模型最后调整,主要是对布线做处理,布线上运动的地方尽量均匀,其他地方以结构为主,二是把面数资源控制到3千。如图。
4.jpg     五:拆分UV,如图表示的:不对称的都展开,光影结构相同对称,如图。
5.jpg     六:底色绘制,主要是把基本颜色表现出来,明暗,体积,色彩冷暖关系。如图。
6.jpg     七:头部绘制,如图
7.jpg     八:躯干绘制,如图。
8.jpg     九:四肢绘制,如图。
9.jpg     十:完成,如图。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论14