近期热门
粉丝104
关注 0
获赞 28
关于虚幻4地面编辑

[特效贴图] 关于虚幻4地面编辑

6507 6 1 9 7年前 举报
    大家好 !  我是九妹丶   {:6_205:}    今天终于终于把美术组的项目转接给程序了 也终于可以好好地休息一下了 !  也不会这么忙了!
                 这个项目是我11月份开始接手的 前前后后 也加了很久的班 ! 整体效果还是不错的  自己呢  还是比较满意的吧   哈哈哈!
                         那么我们今天就来聊聊 如何 在UE4中 制作出属于你自己的专属地图 QQ图片20170120152826.jpg    (题外话:不要问我为啥啥都懂 多学多看多想多交流)

OK !  开整!
                   首先创建一个空白的关卡   QQ图片20170120153254.png    然后创建一个地貌   QQ图片20170120153450.png    OK然后选中你的地面  在细节里面 赋予你的材质球   QQ图片20170120153533.png      OK  赋予上去之后呢 你会发现  你的地面并没有变化 !  那么 还是点地貌 选中地貌里面的描画 那么这个地方大家注意下 。。  地貌描画相当于PS里面的图层描绘 是一个意思 ! QQ图片20170120153821.png 这个加号  就是添加你的地貌图层信息!  然后添加了之后 直接就可以 刷刷刷了!  具体的细节方面 大家在材质球里面细调一下  我这边给大家看一下 我细调后的样子 QQ图片20170120154153.png   下雨后的行人踩的泥泞地面  嘿嘿嘿!   

另外呢  我还做了一个 车的压痕   QQ图片20170120154306.png     感觉是不是还不错呢~   !   

关于地面材质球的话 我会后面补充一个帖子  给大家详细的讲解~  !

大家可以在评论区留言  我会积极的回复大家!   谢谢大家 观看~  !   我是九妹 丶   我为自己带盐!  

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论6
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

学习,学习   谢谢楼主分享~
4年前

大佬,抱歉我挖坟了,有个问题像请教您,UE4场景的地面,在我镜头离近后会动,这个能关了吗
5年前

[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\351295265\QQ\WinTemp\RichOle\{@%P)62CB5G@JUU@ZNNWNTR.png[/img][img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\351295265\QQ\WinTemp\RichOle\{@%P)62CB5G@JUU@ZNNWNTR.png[/img][img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\351295265\QQ\WinTemp\RichOle\{@%P)62CB5G@JUU@ZNNWNTR.png[/img][img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\351295265\QQ\WinTemp\RichOle\{@%P)62CB5G@JUU@ZNNWNTR.png[/img][img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\351295265\QQ\WinTemp\RichOle\{@%P)62CB5G@JUU@ZNNWNTR.png[/img][img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\351295265\QQ\WinTemp\RichOle\{@%P)62CB5G@JUU@ZNNWNTR.png[/img] {@%P)62CB5G@JUU@ZNNWNTR.png 请问我这个为什么没有你帖子上的这个地貌图层信息 QO`4~3BH_XN~UMLK}1)_@6P.png

6年前

老司机带带我好不好!
6年前

厉害了我的哥!
7年前

谢谢楼主分享~
7年前