近期热门
粉丝7
关注 6
获赞 2
迟来的2016年-demo

[游戏动画作品] 迟来的2016年-demo

4930 37 2 5 7年前 举报
       有幸成为11期游戏动画的学员。虽然报班的时候佳哥的课已经上完了只能看录屏,但是遇到不会不懂的去请教佳哥让佳哥给看看做的东西好坏,哪里不好应该怎么改佳哥都会很认真的跟我说。就这样我一遍遍的刷着佳哥的视频完成了属于自己人生中的第一个游戏demo吧。            

我知道这个demo里还有很多的不足之处,只是希望这个demo能给我的游戏动画之路还一个好头。只因为自己对游戏和动画的热爱!还是佳哥说的好既然选择了这个职业那你肯定是保佑对动画的一点热爱。如果没有一点点对动画的热爱而选择这个职业的无疑是一种煎熬。K动画的过程是十分枯燥的,但是我们总是能在K完动画之后露出开心的笑容。是因为我们对它爱的深沉!
       最后要感谢佳哥指导和破车以及CGjoy!顺便求个职!

cgjoy-cyclops-走路.gif cgjoy-sub-连击.gif cgjoy-雷电.gif cgjoy-连击.gif cgjoy-死亡.gif

原视频下载:

https://pan.baidu.com/s/1dF9nNzz

点赞
+10
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论37